Wildfleisch vor der Kamera
Um Wildfleisch als nachhaltige, regionale und vor allem leckere Alternative zu Rind und Schwein in diversen Medien bewerben zu können, mussten Appetit anregende Bilder her. Neben der reinen Food-Fotografie, haben wir auch Rezepte recherchiert, diese angepasst, Zutaten eingekauft und das Ganze in leckere Gerichte verwandelt. Das Wildfleisch lieferten Reh und Wildschein aus den Wäldern von Landesforsten Rheinland-Pfalz.
Von „Zartem Rehrücken im Nussmantel mit Schokoladensoße und süßer Birne“ über „Deftigen Wildburger mit Schimmelkäse und Guacamole“ bis zum „Carpaccio vom Reh auf jungem Salat mit Ziegenkäse, Walderdbeeren und Minze“ war für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir haben die Gerichte natürlich so zubereitet, dass sie nicht nur gut aussahen, sondern auch vorzüglich geschmeckt haben.
Kunde
Landesforsten Rheinland-Pfalz
To Do
Rezeptrecherche
Zubereiten und Anrichten
Food-Fotografie von verschiedenen Wildgerichten
Bildbearbeitung